Гель-крем для мытья волос МУСС ТРОПИКАНО с соками ананаса, манго, маслами мандарина и грейпфрута

546,00
р.
МУСС ТРОПИКАНО - натуральное средство для бережного мытья волос, созданное на основе отвара целебных трав и растительных сапонинов, с ценными маслами, экстрактами, с соками ананаса и манго, эфирными маслами мандарина и грейпфрута для питания, восстановления, блеска сухих и поврежденных волос.

Способ применения: небольшое количество нанести на влажные волосы, равномерно распределить по всей длине волос, нежно массируя до образования пены, затем смыть тёплой водой.
Это натуральный аналог традиционным шампуням. Ежедневная процедура ухода за кожей головы и волосами, в первую очередь, призвана удалить с волос излишки грязи, ну и во вторую - не навредить им. А, значит, должна быть деликатным косметическим продуктом на основе натуральных компонентов, без использования агрессивных химических средств. чтобы меньше сушить и травмировать волосы и кожу, не подвергать их ежедневному стрессу, излишне не обезжировать, заставляя тем самым организм еще больше выделять кожного сала на поверхности кожи головы.

Муссы ТМ ChocoLatte представляют собой средства по уходу за волосами, созданные без применения щелочи и синтетических поверхностно-активных веществ. Благодаря этому не нарушают естественную кислую среду кожи головы и при этом не приводят к уменьшению тонкого липидного покрова на ее поверхности. Кроме того, благодаря своей мягкой основе, Муссы могут использоваться даже для частого мытья, обеспечивая мягкое и эффективное очищение, увлажнение, питание и укрепление волос.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки 1500р
Ваше Имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Made on
Tilda