Биоактивный крем для рук Облепиха 100мл
520,00
р.
Крем для рук «Облепиха», отличается сильным омолаживающим действием. Питая и восстанавливая ткани эпителия, крем улучшает межклеточный метаболизм и циркуляцию крови, несущей живительный кислород, насыщает клетки витаминами, делает кожу мягкой и упругой.

Крем прекрасно увлажняет кожу, надолго устраняя сухость рук. Насколько эффективно работает этот крем, свидетельствуют вот такие отзывы, размещенные в интернете: «Я не знаю уж, что за волшебники делали этот крем, но я не использую его каждые 10 минут. Мне достаточно 2 нанесений (!) за рабочий день. Я по-прежнему мою по 100 раз руки, но никакого дискомфорта я не испытываю…».

Добиться перечисленных свойств помогает уникальная формула крема, предельно насыщенная высококачественным алтайским маслом из мякоти плодов облепихи, полученного механическим путем без экстракции и без химических веществ. Действие которого многократно усилено входящими в состав формулы крема D-пантенолом и аллантоином.

Крем имеет несильный причудливый ягодно-травяной аромат, который не оставляет никаких сомнений в натуральности данного продукта.

Крем ориентирован на решение конкретных проблем, поэтому не имеет четкой возрастной привязки. Он одинаково хорошо поможет как молодой, так и зрелой коже рук.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки 1500р
Ваше ФИО
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Made on
Tilda