Дневной биоактивный крем для лица Облепиха

570,00
р.
Что ожидает женщина от дневного крема? Увлажнения и защиты. И, конечно, красоты. Все это может дать вам дневной биоактивный крем «Облепиха».

Каждый компонент крема «Облепиха» нацелен на решение этой задачи:

масло из ягод облепихи холодного отжима питает кожу, улучшает цвета лица, предотвращает появление первых морщинок;

масло календулы превосходно смягчает кожу, повышает ее устойчивость к ультрафиолету и другим неблагоприятным факторам внешней среды:

экстракт цветков маргаритки уменьшает пигментацию кожи и делает возрастные пигментные пятна менее заметными. Он снижает выработку пептида эндотелина-1, тем самым сокращая биосинтез меланина под действием УФ-излучения, и уменьшает активность фермента тирозиназы, который ответственен за синтез пигментов в коже.

масла лесного ореха выравнивает текстуру кожи, подтягивает контур лица, разглаживает мелкие морщинки;

экстракт имбиря мягко, без жжения и других неприятных ощущений, разогревает кожу, стимулирует кровообращение, ускоряет обмен веществ, тем самым резко повышая эффективность действия крема в целом. Он же сужает поры, улучшает цвета лица и повышает тургор кожи.

Крем имеет нежный спокойный несильный цветочный аромат и легкую текстуру. Он быстро впитывается, на многие часы увлажняя кожу. Оказывает легкое матирующее действие. Является хорошей основой под макияж.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Made on
Tilda