Крем для лица "Фиторевитализация", для зрелой кожи Jurassic Spa
850,00
р.
Маралий корень содержит уникальные фитоэкдизоны (самый эффективный и безопасный растительный аналог допинга), которые борются с гормональным старением кожи, активно стимулируют синтез коллагена и эластина в коже, а при употреблении внутрь – рост мышц.

Глюкозамин (натуральный аналог Проксилана) стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты. Это природная альтернатива процедуре биоревитализации.

Экстракт курильского чая – самый мощный растительный антигипоксант, улучшает снабжение кислородом клеток кожи, компенсируя вредное влияние стресса и воздуха мегаполисов.

Витамин РР улучшает кровообращение кожи, улучшая снабжение ее кислородом и питательными веществами. Витамины А,С,Е и В5 питают кожу и успокаивают ее.

Крем-концентрат "ФитоРевитализация" рекомендуется использовать для зрелой кожи, т.е. в возрасте от 35-40 лет. Поскольку в креме нет компонентов, вызывающих привыкание, то его применение в более молодом возрасте не противопоказано, но физиологического смысла применять его до 35 лет нет.

Срок годности – 12 месяцев, после вскрытия – 3 месяца.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки 1500р
Ваше ФИО
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Made on
Tilda