Пептидная сыворотка для области вокруг глаз, туба 15 мл

440,00
р.
Активные компоненты, входящие в состав сыворотки, призваны выполнить несколько главных задач:
Лифтинг, омоложение, а также борьба с отечностью и темными кругами вокруг глаз.

Для этого в состав включенRegu®-age;– инновационный антивозрастной комплекс пептидов из сои и риса. Он был разработан специально для уменьшения темных кругов и мешков под глазами путем улучшения микроциркуляции, защиты целостности волокон коллагена и эластина и уменьшения воздействия свободных радикалов на кожу.

Лецитин, который восстанавливает защитные функции возрастной, поврежденной, нуждающейся в питании кожи, а также осуществляет антиоксидантную защиту. Человеческое тело состоит из 50 триллионов клеток – и без лецитина невозможно существование ни одной из них. Он является одним из важнейших строительных материалов, основой и защитником клеточных мембран.
Супероксиддисмутаза;- один из самых мощнейших антиоксидантов, который помимо прочего оказывает сильное антивозрастное действие.
Дополнительное питание и увлажнение обеспечивают;масла риса, камелии, расторопши.
Мощное противоотечное действие достигается за счет;кофеина,экстракта родиолы розовой, глюкозил гесперидина, которые стимулируют работу сосудов и активизируют процессы лимфотока в нежной зоне вокруг глаз.
В качестве компонента, стимулирующего лимфодренаж и останавливающего возрастные изменения стоит отдельно выделить пептид Acetyl tetrapeptide-5. Он подавляет активность энзимов, которые разрушают коллаген, эластин и другие белки, а также стимулируют чрезмерную пигментацию кожи. Этот вид пептидов имеет такой же принцип работы, что и ретинол, поэтому его можно назвать альтернативой средствам с ретиноидами для использования в летнее время.
Мелкомолекулярная гиалуроновая кислота в составе глубоко проникает в кожу и увлажняет ее изнутри. Один из лучших антивозрастных компонентов. Для ее максимальной работы необходимо пить достаточное количество жидкости;
Экстракты петрушки и женьшеня;прекрасно осветляют кожу, разглаживают мимические морщинки, дарят ощущение легкости и подтянутости, помогают в борьбе с гусиными лапками.;Женьшень;помимо всего прочего является отличным венотоником.

Витамин Е и Д-пантенол;по праву заслужили среди косметологов репутацию надежных восстанавливающих и увлажняющих компонентов.

Лизаты бифидобактерий;обеспечивают детоксикацию клеток кожи, восстанавливают ее барьерные функции и баланс флоры, останавливая многие патологические процессы.

Способ применения:;легкими массажными движениями наносить на очищенную кожу вокруг глаз утром и/или вечером.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Made on
Tilda