Природная маска сульфидно-иловая 220гр
285,00
р.
ДЕЙСТВИЕ СУЛЬФИДНО-ИЛОВОЙ МАСКИ:
Вступая при нанесении в тесный контакт с кожей человека, маска оказывает на нее активное биологическое действие. Обладая высокой теплопроводностью, обеспечивает глубокое прогревание тканей, расширение сосудов, усиливается лимфо- и кровоток. Застой крови – основная причина многих заболеваний, ухудшения внешнего вида кожи.
Мягко воздействует на капилляры и через это активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Именно поэтому людям с больным сердцем все грязелечебные процедуры надо принимать очень и очень аккуратно.
Минеральные и биологически активные вещества способствуют усилению метаболизма клетки и регенерирующих процессов в тканях. Благодаря активизации кровообращения и обмена веществ в кожных покровах клетки получают больше кислорода и питательных веществ, а значит более интенсивно происходят процессы клеточного обновления.
В то же время минеральная грязь действует как мягкий химический пилинг, ее вещества имеют способность растворять шлаки, скопившиеся в кожных покровах, и удалять отмершие частицы. Как результат кожа очищенная, свежая и дышащая, повышается ее тонус, улучшается цвет, уменьшается жирный блеск.
Соли, которыми богат состав, обладают осмотическим активным действием. Проникая в роговой слой, точнее, в водную прослойку между липидными пластами, соли повышают осмотическое давление жидкости. Чтобы восстановить естественный водно-солевой баланс, вода из нижележащих слоев эпидермиса начинает поступать в роговой слой и задерживаться в нем, как бы разбавляя водную фазу и пытаясь вывести в соответствие с нормой уровень концентрации солей. Результатом будет повышение гидратации рогового слоя, т.е. увеличение содержания в нем воды. Этот эффект будет сохраняться до тех пор, пока роговой слой не обновится.

ТЕХНИКА ПРИМЕНЕНИЯ СУЛЬФИДНО-ИЛОВОЙ МАСКИ:

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
На предварительно очищенную кожу необходимо нанести маску комфортной температуры, избегая области вокруг глаз, рта, переносицы.
ВНИМАНИЕ!
НЕ ДАВАЙТЕ МАСКЕ ВЫСОХНУТЬ!
Маска является минеральным составом, биологически активным. Поэтому время нанесения от 10 до 20 минут в зависимости от чувствительности кожи и состояния рогового слоя. Смывать маску надо теплой водой. Остатки удалять тоником или молочком (при необходимости).
Возможно покраснение кожи из-за притока крови. Поэтому рекомендуем делать маску в свободное время, вечером за несколько часов до выхода в свет.

Применять маску рекомендуется курсом: 2 раза в неделю в течение 6ти недель. Затем 3-4 недели перерыв.

ЛЕЧЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС, СЕБОРЕЯ, ПЕРХОТЬ:
Втереть в корни чистых волос по всей голове. Накрыть голову полиэтиленовой шапочкой, укутать сверху полотенцем. Компресс оставляют на 20-25 минут. Тщательно промыть теплой водой.
Для смягчения волос использовать кондиционер, маску или отвар трав.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки 1500р
Ваше Имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Made on
Tilda